Vereinsbeitritt

Wie jeder Verein, so lebt auch unser Verein von seinen Mitgliedern - sowohl materiell als auch ideell.

Mit ihrem Beitritt in den Bürgerverein Sillenstede können sie uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit unterstützen. Durch Zahlung eines geringen Jahresbeitrags, durch Mitarbeit in unseren verschiedenen Gruppen, oder auch einfach nur durch ihre moralische Unterstützung. Die Mitgliedschaft im Bürgerverein ist die beste Möglichkeit, den Ort an dem man lebt, mitzugestalten und Einfluss auf die Entwicklung zu nehmen.

Der Jahresbeitrag beläuft sich mit Stand vom 1.1.2014 auf:

• 11,- Euro für eine Einzelmitgliedschaft
  • 16,- Euro für eine Familienmitgliedschaft

Beitrittserklärung herunterladen

Beitrittserklärung (268,6 KiB)

Online Beitritt

Es gibt auch die Möglichkeit, direkt online über unseren Partner Campai dem Bürgerverein beizutreten. Für uns hat das den Vorteil, dass wir ihre Daten nicht zusätzlich noch einmal elektronisch erfassen müssen. Das ist natürlich ganz allein ihre Entscheidung und sie können auch weiterhin das Beitritts-Formular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen und uns zukommen lassen.